【魔咒】阿積士去季歐聯對手 全部換晒領隊
2019年11月22日16:10

不管你是否迷信,足球壇上的確有很多魔咒,而最新的一個隨著普捷天奴 ( Mauricio Pochettino ) 離開熱刺而被炒後,就是阿積士的「領隊魔咒」。有網民發現,阿積士去季在歐聯遇上的對手,全部都已經換上新領隊。

阿積士去季歐聯分組賽的對手分別為拜仁慕尼黑、賓菲加和希臘球隊 AEK 雅典,以次名身份晉身 16 強時遇上皇家馬德里,淘汰賽大勝對手後殺入八強對上祖雲達斯,再下一城後於四強不敵熱刺。

這個魔咒在今年一月先在賓菲加上應驗,他們因聯賽上歷史性不敵樸迪莫倫斯 ( Portimonense S.C. ) ,加上成續一般,令執教五年的領隊雷維多利亞 ( Rui Vitória ) 下台,同月, AEK 雅典也因前任領隊文洛奴占美利斯 ( Manolo Jiménez ) 回巢,導致時任領隊奧蘇尼迪斯 ( Marinos Ouzounidis ) 離開。

網上圖片
網上圖片

另外, 16 強被阿積士在次回合反勝後,皇馬也決定辭退蘇拿利 ( Santiago Solari ) ,換上功勳教頭施丹,至於艾歷尼 ( Massimiliano Allegri ) 季後也因理念不合而與祖雲達斯分手,換上沙利。

到了今季,拜仁慕尼黑和熱刺也先後將尼高高華 ( Niko Kovac ) 和普捷天奴解僱,令所有去季在歐聯與阿積士對陣過的領隊全部覆沒。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

至於今季與阿積士分組賽同組的,分別為車路士、華倫西亞和里爾,不知道這個魔咒會否再次發生呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽