勇士名宿爆料曾吸大麻慶祝! 教練影星都一起
2019年11月22日11:36

巴爺還是敢說
巴爺還是敢說

  香港時間11月22日,據《Clutch Points》報導,前NBA球員馬特-班寧斯爆出猛料,稱2007年金洲勇士在首輪上演“黑八奇蹟”後,球員們曾以吸大麻來慶祝,和他們一起吸大麻的還有荷李活影星伍迪-夏理遜和Snoop Dogg這樣的名流。

  近日在接受《洛杉磯時報》記者Arash Markazi採訪時,身為當年“金州匪幫”勇士一員的班寧斯透露,他在考慮製作一部有關當年那支勇士的紀錄片。而在被問到會選擇哪個場景作為該紀錄片的開頭時,班寧斯竟爆出猛料。

  據班寧斯透露,當時他們在首輪不可思議地淘汰獨行俠,上演“黑八奇蹟”後,勇士球員曾以吸大麻(smoke weed)來予以慶祝,而他有意以此作為紀錄片的開頭。談到和他們一起“吸大麻”的還有誰時,班寧斯提到了荷李活影星、曾多次獲得奧斯卡金像獎提名的伍迪-夏理遜,以及說唱界知名人士“吹牛老爹”。

  據Markazi確認,班寧斯提到的是伍迪-夏理遜(Woody Harrelson),而非大導演伍迪-艾倫(Woody Allen)。

  班寧斯和當年勇士的另一位核心史提芬-積遜近日一起推出播客節目,而他倆都曾公開承認,曾在球員生涯中吸過大麻,且還是“定期”吸食。他們甚至透露,當時身為勇士教練的“瘋狂科學家”唐-尼爾遜也曾是位“癮君子”。

  2006-07賽季,以42勝40負位居西岸第8的勇士,卻在首輪以4-2淘汰了該賽季67勝15負,且由該賽季MVP奴域斯基領軍的獨行俠,上演了NBA史上第3次“黑八奇蹟”,當年以“We Believe”為口號的“金州匪幫”也就此被載入史冊。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽