國米官網:米蘭雙雄CEO談新球場建設
2019年11月22日11:02

要有新球場?
要有新球場?

  日前,米蘭雙雄球會的CEO在接受《天空體育》採訪時,他們分別談到了關於新球場的項目建設。

  國際米蘭CEO安東內洛說:「關於新球場的建設,有一些要點和方面需要澄清。我們球會都是為了達成共識,坐在談判桌前深入探討這個問題,在這個問題上,我們從來沒有閉門造車,我們一直表現出我們在各個方面都是開放的,從建築到技術細節。」

  「我們打算繼續與市政當局進行討論和對話。在這裡,我們打算有計劃地投資12億歐元建造新的球場,為了這座城市和球迷。我們真的是在為那些一直支持球隊的人考慮,他們應該有一個與他們的激情相匹配的球場。」

  AC米蘭主席斯卡朗拿度補充道:「我們需要考慮一下現在的聖西路設施將會發生什麼改變。考慮到市政當局對新項目建設所表達的限制要求,到目前為止,我們還沒有足夠的明確說明我們希望舊的梅亞查球場的未來是什麼,以及未來會是什麼,還有關於投資建設球場財務的可持續性。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽