泰利:迪布尼與沙拿當初水平達不到摩帥標準
2019年11月22日11:40

泰利
泰利

  近日車路士傳奇後衛泰利Jason Terry接受《Dubai Eye radio》的採訪時表示,沙拿Mohamed Salah和迪布尼Kevin De Bruyne在車路士踢不出來,是因為他們當時的水平達不到摩帥要求的標準,還不足以擔任正選。

  外界普遍認為摩帥當初未能充分發掘迪布尼和沙拿的潛力,但泰利說:「在我們這一代,我看到過很多與沙拿和迪布尼經歷相似的球員,他們的水平無法達到摩帥要求的標準。他們很有天賦,但也很年輕,摩帥沒有時間把他們放在場上磨練,也不能讓他們替代洛賓Arjen Robben或杜夫Andriy Pyatov這樣的主力球員,因為我們每一週都要贏波,摩帥身上的壓力很大。」

  「所以,拿我們那一代來說,洛賓和杜夫每賽季能進20球,如果你的水平比他們低10%或20%,你就無法進入正選陣容,根本就無機會。」

  「公平地說,如今他們已經在其他球隊證明了自己的優秀,但當時他們對車路士來說還不夠好。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽