皇馬有意與賓施馬加薪續約到2023年
2019年11月22日10:39

賓施馬
賓施馬

  法國射手賓施馬(Karim Benzema)今季發揮出色,據《馬卡報》消息,皇馬希望和他加薪續約到2023年。

  《馬卡報》稱,和賓施馬續約是皇馬的優先選項,他目前的合約到2021年。賓施馬希望留在皇馬,並為銀河戰績奉獻最好的狀態,雙方都希望續約。

  皇馬認為賓施馬是球隊的關鍵一員。據悉雙方已經開始了接觸,目前還沒有達成一致。賓施馬的薪金和他的表現並不匹配,他的薪金遠不及巴爾(Gareth Bale)和拉莫斯Sergio Ramos等隊內頂薪球員,但賓施馬希望續約後依然能保持最佳狀態,而不是為了續約而續約。

  賓施馬12月17日就要滿32歲,他上一次續約是2017年,當時續約了兩年。《馬卡》稱此次皇馬希望和他續約到2023年,並給他大幅加薪。

  《馬卡》稱佩雷斯Florentino Perez即使在最困難的時候都維護賓施馬,因此很難想像雙方無法就續約達成一致。據悉皇馬的每個人都認為賓施馬煥發了第二春,而且是更衣室領袖之一。

  《馬卡》也指出,在賓施馬確定續約前,巴黎聖日耳門和幾家英超球隊依然會保持對他的興趣,其中包括阿仙奴和利物浦,但賓施馬始終忠於皇馬。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽