LA大腿曝高比猛料!最後一季仍是“球霸”?
2019年11月22日09:10

路易斯和高比
路易斯和高比

  香港時間11月22日,據美媒體報導,快艇隊最佳第六人路易斯在接受採訪時爆了一個關於高比拜仁的料,而且路易斯相信高比一定不希望自己把這件事情說出來。

  近日,路易斯參加了一檔由前NBA球員史提芬-積遜和馬特-班寧斯主持的播客節目。

  節目中,路易斯爆了一個關於高比的料。

  “高比一定會對我把這件事情說出來感到生氣,但是我們有一次作客對波特蘭拓荒者遭遇大敗。賽後,高比走進更衣室,然後對我們說:‘從現在開始,每一次在場上運球推進,我都必須拿球。你們都將學習如何與Kobe Bean-F***ing-Bryant一起打球。’”路易斯說道,“我們剛剛經歷了一場大敗。”

  當路易斯說完之後,他和積遜、班寧斯都大笑起來。

  路易斯所說的那場比賽應該是2016年1月24日湖人作客103-121負於拓荒者。那場比賽,拓荒者第一節就贏了湖人15分。高比全場比賽9投5中,只得到10分,並出現了5次失誤。路易斯那場比賽正選出場得到16分,湖人全隊得分最高的是德安吉洛-羅素,他後備出場得到21分。拓荒者的後場雙槍列拿特和麥高林分別砍下36分和28分。

  值得一提的是,那是高比職業生涯的最後一個賽季,而且他當時已經宣佈將要退役。但即便如此,高比在球場上的好勝心依然強烈。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽