《如龍7》新截圖:敵人眼射激光、小姐姐的豬肉料理
2019年11月22日15:46

  據外媒twinfinite報導,世嘉公佈了一批《如龍7》的新截圖,其中展示了遊戲中將會出現的各種類型的敵人,以及他們的一些招式等新內容。

  遊戲中的敵人也有類別之分,像是強壯的近戰敵人,又或是類似法師的敵人,還有身手敏捷、會對玩家進行偷竊的敵人等等。每種敵人從最低級的雜兵到BOSS,都分為四個階段。

  在本次公佈的截圖中,一種敵人身穿街頭服裝,低級的小兵只能用拳頭攻擊,而高級的BOSS手中持槍,使玩家很難防禦。

  另一種敵人從最低級的軍事宅男一步一步升級裝備,最後不僅擁有手榴彈、彎刀、弩箭等齊全的裝備,甚至可以從眼中射出激光。

  另外,玩家在遊戲中也可以使用“隨叫隨到”呼叫援助,如下圖這種,可以通過食用暖心豬肉湯來回覆MP值。

  另外還有一種是“韋馱天之舞”,可以召喚一個可以擊倒敵人騎摩托車的幫派首領,並且輪胎摩擦的熱量還可以對敵人造成高溫異常狀態。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽