泰國有型男星Tik 年過40酷似王力宏
2019年11月22日17:29

以往談起泰國的美女,不少人不自然就會想起人妖,而且也總會覺得泰國人都是偏黑的膚色,不是香港人喜歡的類型。但漸漸地,其實泰國的美女也開始為人留意和驚嘆,發掘了不少滄海遺珠。而泰國的男性則似乎仍未被人留意,但其實能稱得上靚仔的著實不少。這次要介紹的就是泰國當紅男星Tik。

原名為เจษฎาภรณ์ ผลดี的Tik生於1977年,有1/4華人血統,身材高挑的他早期以模特兒身分加入娛樂圈,幸運的他憑著處男作電影《Dang Birley’s and Young Gangsters》爆紅,接著漸漸站穩一線地位,在泰國國内可謂大紅大紫,也曾擔任過多年的旅遊大使。他憑著電影《人妖打排球》和與舒淇合作的《見鬼2》在海外打開了知名度。現時則將演藝重心移到電視劇上。

已年過40歲的Tik外形仍然十分出眾,更添佬味,更有些像王力宏。他在不少影視作品中把不少「小鮮肉」比下去。由於在影視作品帥氣有型的軍官形象令不少人難以忘記,Tik成為了最適合飾演軍官的男星。

你可能還對以下內容感興趣

你的新鮮半熟男孩 劉以豪

台灣人氣美女YouTuber 咪妃Julia噴血登場

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽