沙拿迪布尼被摩帥錯棄?泰利爆真相是……
2019年11月23日10:06

摩帥和沙拿
摩帥和沙拿

  前車路士隊長泰利站出來為摩連奴辯護,駁斥了有關摩帥對迪布尼和沙拿「有眼不識真金」的說法。

  摩連奴執教車路士(二期)時,迪布尼和沙拿都得不到重用,他們在離開藍軍後卻火速攀升,成為了當今球壇的紅星。有人以此為論據,稱摩帥不識人,但泰利並不認同這種觀點。

  泰利說:「現在我看到像沙拿和迪布尼冒頭,但那時候,他們達不到他的標準。他們那會兒很有天賦,但也是非常年輕的球員。」

摩帥和迪布尼
摩帥和迪布尼

  「以我們那一代人,摩連奴沒有時間把他們這樣的放入陣容中,拿下像杜夫或者洛賓這種級別的選手,因為我們每週都在贏波,而摩帥的工作依賴於成績。」

  「所以像我以前說過的,如果你來到球隊,距離杜夫或者洛賓這種人的標準,他們大概每人一年入球接近20個,如果你離這個標準還差10%或者20%,那麼你不可能在這隊立足,沒機會。」

泰利
泰利

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽