皇馬隊長又有超低級失誤!球迷評分排全隊包尾
2019年11月24日08:01

拉莫斯又失誤了
拉莫斯又失誤了

  拉莫斯又一次出現了低級失誤。

  皇馬與皇家蘇斯達的比賽,拉莫斯開場2分鐘回傳失誤,給對手製造了一次單刀機會,威廉若澤沒有揮霍,幫助皇家蘇斯達取得領先。

  巧合的是,11月23日當天正好是威廉若澤的生日,西班牙媒體《馬卡報》一度調侃:「這是拉莫斯送給威廉的生日禮物。」

拉莫斯承認自己的失誤
拉莫斯承認自己的失誤

  因為拉莫斯的這次低級失誤,高圖爾斯的零封數據戛然而止,此前他已經連續5場比賽保持零封,整整535分鐘沒有失球。

拉莫斯的失誤
拉莫斯的失誤

  這也不是拉莫斯今季第一次在後場失誤。與維拉利爾的比賽,拉莫斯也曾出現一次低級失誤,之後也導致皇馬失球,讓皇馬開局不利,最終失了2個積分。不過這一次,皇馬全隊站了出來,彌補了拉莫斯造成的損失。

拉莫斯的低級失誤
拉莫斯的低級失誤

  失誤後的拉莫斯十分賣力,多次衝入前場,參加進攻,試圖彌補自己的錯誤,而他在後場也找回穩定,多次攔截對方的進攻。

  即便如此,拉莫斯賽後的評分慘不忍睹,whoscored給拉莫斯打出了5.2分的最低分,而《馬卡報》的民意調查,拉莫斯全隊倒數第一,該報指出拉莫斯度過了一個糟糕的夜晚。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽