紅軍絕殺成癮!連上天都在幫他們奪冠?
2019年11月24日01:56

利物浦天命護體
利物浦天命護體

  新賽季開局13場不敗,12勝1和豪取37分!這就是紅軍利物浦踢出的強勢表現!如今賽季僅僅過了三分之一,利物浦已經確立了對第二名8分的領先優勢,為衝擊冠軍奠定了堅實的基礎,甚至連運氣似乎都站在了利物浦的一邊,不死紅軍,愈來愈有冠軍相了!

  回看今場比賽,客觀來講,利物浦的狀態並不算好,表現一般。但是這並不妨礙高普的球隊拿到勝利。上半場水晶宮先攻入了一球,但是VAR判定犯規在先,入球無效。隨後文尼就為球隊取得了領先。易邊再戰,水晶宮扳平比數後,法明奴在第85分鐘的破門,讓紅軍完成了絕殺。

  回顧今季的歷程,這已經不是利物浦第一次在最後階段破門改變戰局了。對陣曼聯,拉蘭拿在第85分鐘破門扳平比數,紅軍得以在奧脫福全身而退。對陣李斯特城,米拿在第95分鐘絕殺為利物浦拿下勝利。對陣維拉,紅軍第87分鐘扳平,94分鐘絕殺逆轉。如果算上聯賽盃對陣阿仙奴最後時刻的神奇扳平。利物浦今季已經有5次在85分鐘後破門改變戰局了。除了利物浦頑強的表現外,冥冥之中,或許就是有一股神奇的力量在庇護著這支紅軍。也許,這就是所謂的天命吧!

利物浦太強了
利物浦太強了

  如今,幾乎全世界都看好利物浦在今季拿到隊史的首座英超冠軍。昔日英格蘭教練艾歷臣預言:「這將是屬於利物浦的一年,這是肯定的。高普做得很好。他們踢得很好,有很好的精神,即使他們落後了,他們也會追回來。我很確定今年利物浦將贏得英超冠軍,而且是時候了。」

  從實力,氣質,表現,到經驗,運氣,心態,如今一切似乎都站在利物浦的一邊,終結30年聯賽無冠的最佳時機,就是現在!

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽