最新消息!BTS 防彈少年團在 AMAs 頒獎禮奪下「全美最受歡迎團體獎」
2019年11月25日10:28

(有片)恭喜 BTS 恭喜 ARMY ~!!防彈少年團 得獎感言裡提到:「沒有 ARMY 我們是做不到這一切的。」

超人氣 BTS 防彈少年團在《2019 American Music Awards》(全美音樂獎/簡稱AMAs)上,奪下了今年度的「Favorite Duo or Group Pop/Rock」(最受歡迎重唱組合或團體體獎:流行/搖滾類)。

這也是防彈少年團繼2018年的「Favorite Social Artist」(最受歡迎社群明星獎)後,連續兩年在 AMAs 上得獎。

雖然很遺憾不能出席現場活動,防彈少年團仍留下了得獎感言:「大家好!我們是 BTS,非常感謝大家,很榮幸能獲得如此重要且富有意義的獎項。很遺憾我們不能在現場經歷如此棒的一晚,但我們希望很快能再與你們見面。

BTS 從成團到現在已經過了六年半,我們許多的夢想都已成真,也是因為有 ARMY 這些事才能夠發生,沒有大家的喜愛與支持,我們是無法做到這一切的。我們會盡全力不辜負大家的期望,將這份喜愛回饋給大家,謝謝你們,ARMY!!!」

▼成員發表得獎感言可快轉至 00:50 觀看。

*BTS 在 AMAs 上一共拿下三個獎項:

「Favorite Duo or Group Pop/Rock」(最受歡迎重唱組合或團體體獎:流行/搖滾類)

「Tour of the Year」(年度巡演獎)

「Favorite Social Artist」(最受歡迎社群藝人)

再次恭喜 BTS~!

(圖自:American Music Awards)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽