【星和頒獎禮】與唐詩詠奪最佳男女藝人 馬明視帝有望
2019年11月25日12:32

被稱為無綫視帝視后前哨戰的「星和頒獎禮」,昨晚於新加坡舉行。一眾無綫的藝人包括馬國明、鄭俊弘、唐詩詠及薛家燕等特意飛到新加坡,盛裝打扮出席頒獎禮。而多次與視帝擦身而過的馬國明,今年憑著《白色強人》,奪得2019星和最佳TVB男藝人的獎項,再次成為今年的視帝大熱人選之一,更被指今年馬國明將會是最接近視帝的一次,有望成功奪取寶座。

而於另一視后的熱門的人選唐詩詠同樣憑著《白色強人》,同樣贏得2019星和最佳TVB女藝人的獎項,有機會於《萬千星輝頒獎禮》再度連任視后!

TVB劇評社:被譽為#TVB頒獎典禮#前哨站的「星和頒獎禮」昨晚在新加坡舉行,馬國明憑《白色強人》成為2019年星和最佳TVB男藝人,唐詩詠憑《白色強人》成為2019年星和最佳TVB女藝人,李佳芯憑《白色強人》獲得2019年TVB最喜愛角色獎!#TVB劇評社[超話]# ​ -- TVB劇評社

From:微博/埋堆堆

From:微博/TVB劇評社

From:微博/TVB劇評社

呱唧小灰兔:#唐詩詠[超話]##白色強人#
恭喜蘇醫生同她心心念念的唐醫生一起拿獎🎊
祝賀🎉
蘇醫生獲得2019星和最佳tvb女藝人獎🏆
唐醫生獲得2019星和最佳tvb男藝人獎🏆
酥糖是我今年最愛的cp了沒有之一[給你小心心]@唐詩詠Natalie @馬國明-Kenneth ​ -- 呱唧小灰兔

From:微博/呱唧小灰兔

From:微博/毛毛蟲0213

From:微博/毛毛蟲0213

From:微博/毛毛蟲0213

From:微博/SoneRongRong_YA

From:微博/Leung-YW

From:微博/貓和半糖

From:微博/貓和半糖

From:微博/貓和半糖

 

 

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽