格羅索:輸波因從內部崩潰
2019年11月25日07:53

格羅索接受採訪
格羅索接受採訪

  布雷西亞教練格羅索向意大利《天空體育》表示,球隊在0-3負於羅馬的比賽中從內部崩潰了,同時確認,巴洛迪利在「做出決定」為球隊效力之前不能參加比賽。

  格羅索Fabio Grosso接替科里尼Eugenio Corini後的兩場比賽,布雷西亞全部失利,主場0-4負於拖連奴,作客0-3敗給羅馬。

  格羅索說:「這場比賽最消極的一面,是球隊從內部自我崩潰,因為我們上半場本來表現得不錯。賽前我告訴球員們,我們的主要目標是保持比賽的懸念,因為我們會獲得機會,可惜我們失了一些很簡單的球,導致落後得太多。」

  巴洛迪利Mario Balotelli沒有進入比賽的大名單,因為在之前的訓練中,他與格羅索發生了爭吵,格羅索指責他過於懶惰,訓練缺乏強度。

  格羅索表示:「我是這支球隊的教練,我也看了布雷西亞從意乙升級的過程,球隊的變化很小,他們本來很有動力。失利會讓你失去部分信心,而我現在的工作就是讓他們在複雜的情況下重塑信心,因為我們具備這種品格。」

  「我們總是要談到馬里奧(巴洛迪利),因為媒體喜歡關注他所做的一切。」格羅索繼續說,「我從一開始就告訴馬里奧,他有能力成為這支球隊的主角,如果他可以保持饑餓感、決心、侵略性和熱情的話。他在職業生涯中經常缺乏這些品質。」

  「正如我之前所說,他是必須做出決定的人。我們現在處於積分榜末席,需要的不僅是一個踢球力量大、開竅時能入球的前鋒,我們需要一個準備好為球隊付出的球員,能在無球時積極拚搶,堅持90分鐘。」

  「如果馬里奧不能被球隊倚仗,那麼布雷西亞就沒有必要支持他。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽