迪米的2020年值得期待 觸底反彈後能否重整旗鼓?
2019年11月25日12:18

迪米特洛夫
迪米特洛夫

  是的,迪米特洛夫終於向網球界、他的球迷和他自己發出了積極的信號。2017年ATP年終總決賽獲勝後,保加利亞人陷入了低迷狀態。

  一年半的時間里,這位2017年表現出色的球員瞬間跌落了穀底。迪米特洛夫在最近賽季的表現很糟糕,有大滑坡的跡象。如果說他的2018年令人失望,那麼這位28歲的球員在2019年前8個月的表現更糟糕。

  沒有人,也許連他最親愛的人都想不到他會在美網打入準決賽。然而,與過去十八、二十個月的情況相反,迪米特洛夫又抬起頭來,驕傲地昂起頭來,他表現出色,準決賽不敵另一位發揮出色的俄羅斯球員梅德韋傑夫而無緣決賽。

  因此,今年秋天把保加利亞人從昏睡中喚醒。紐約的準決賽並不是一帆風順的,他輸給了俄羅斯新星梅德韋傑夫。不過此後,保加利亞人還是取得了一些不錯的成績:在成都公開賽上,他進入了八強;在巴黎大師賽上,他又打入一個準決賽,輸給了最終的冠軍祖高域。

  所以他在球場上的最後幾個月是積極的。2020年,迪米特洛夫必須記住要成為冠軍,而不是冠軍的影子。他還比較年輕,仍然可以取得重要的勝利。總的來說,在他的職業生涯中,他還沒有充分發揮自己的潛力,但如果他提升自己的身體狀況並對自己充滿信心,他可能會成為所有球員的危險對手,甚至在大滿貫賽事中也是如此。

  精神上的堅定和一些身體上的問題是近幾個月來保加利亞人所缺少的。但就在紐約和巴黎之間,他恢復了信心和安全感,恢復了自己的地位。

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽