高普:美斯是這代球員最佳 但雲迪積克更該拿金球
2019年11月25日12:25

高普:雲迪積克比美斯更該拿金球
高普:雲迪積克比美斯更該拿金球

  據入球網報導,高普表示美斯是這一代球員里的最佳,但強調雲迪積克應該拿到金球獎。

  金球獎評選結果即將在12月出爐,外界普遍認為雲迪積克和美斯是最有利的競爭者,在今年9月的國際足協最佳球員獎項中,美斯比雲迪積克多拿到8票,成功獲獎。

  談及這個問題,高普說道:「如果你要把金球獎給這一代最好的球員,那麼你應該永遠把獎給美斯,就是這樣。」

  「但如果你要給上季最好的球員,那應該給雲迪積克,我不知道評選標準如何,但我就是這麼覺得的。這一代的最佳球員肯定是美斯,但上季的最佳球員是雲迪積克。」

  美斯上一次贏得金球獎是2015年,如果這一次他再獲獎,那麼金球獎數量將超越C.朗拿度。

  如果雲迪積克獲獎,他將成為2006年的簡拿華路之後第一位贏得金球獎的後衛。

  雖然希望自己的弟子可以獲獎,但高普仍專注於球隊的比賽,他說道:「如果上一場我們輸給了水晶宮,那麼我們突然之間就只領先5分了,人們的態度也會大有不同。」

  「最重要的是保持放鬆的心態,我們不考慮積分,不考慮分差,我們只考慮下一場比賽,希望球隊能夠保持這種態度。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽