AC米蘭冬窗收購盯上古沙華 只需800萬
2019年11月25日08:42

米蘭有意簽下古沙華
米蘭有意簽下古沙華

  對於巴黎聖日耳門的高層來說,今季「會很艱難」的基調仍未改變,賽季的結果將很大程度上取決於冬窗的操作。根據《隊報》報導,巴黎有意送走身價約700至800萬歐元的古沙華(Layvin Kurzawa),球員是AC米蘭的目標。

  受困於財政公平政策的約束,巴黎聖日耳門需要在轉會市場上保持清醒。他們可能想在薪資上擺脫一定的負擔,送走古沙華就成了工作重點。27歲的左邊後衛的合約將在明年六月到期,他本來的想法是待到合約結束,自由球員的身份對下一份合約的談判更加有利。

  但為了獲得更多的出場時間,法國人改變了想法,如果今年冬天有令人滿意的邀約,他可能會滿足巴黎送走他的願望。目前古沙華同英超前六的幾球隊有著切實的聯繫,他的身價在700到800萬歐元之間。AC米蘭最近也就古沙華同巴黎有過交流。

  鑒於梅尼亞的表現難以讓人放心,右閘位置的進補是巴黎補強的重點。巴黎高層清楚,他們在冬窗沒有空間引進高水平的右閘,於是幾週以來,迪施基利奧重新進入了里安納度Leonardo的視野。27歲的意大利人賽季初受傷,如今已經重新在祖記找到了出場時間,他還能踢左路,上週末對陣阿特蘭大時就是如此。不過,他可能傾向於在一月加盟巴黎。

  另外,柏維迪斯Paredes和達斯拿(Julian Draxler也存在離隊的可能。巴黎夏天即向達斯拿提出了離隊,但德國人拒絕了提議,一月可能也會是如此。他不願租借離隊,想留在球隊競爭出場時間。柏維迪斯在去年一月以4800萬歐元加盟巴黎,現在在市場上缺乏買家。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽