翠如澄清未看過洪永城全相
2019年11月26日03:00
黃翠如與蕭正楠夫婦檔為美容店做剪綵嘉賓。

【星島日報報道】黃翠如、蕭正楠與洪永城女友梁諾妍,昨日出席美容活動。日前蕭正楠與翠如、洪永城及曹永廉等於台慶節目中大講黃色笑話,翠如大爆看過洪永城全相,阿蕭及翠如坦言無論對白與反應也是事前度好,不過翠如檢討過都覺得有點不雅,與阿蕭覺得有少少踩界,因一班朋友太熟甚麼都講,以後會小心一點。問到會否擔心洪永城的女友不高興?翠如說不會,阿蕭戲言洪永城見到女友便重振雄風。

翠如澄清沒有看過洪永城全相,是與觀眾同步在畫面所看一樣,又指洪永城交戲太多,搞到自己好慘。阿廉在節目中反指翠如淫賤不能移,阿蕭說也是度出來的,否則已經打架,沒可能這樣說他老婆。

同場梁諾妍被問及翠如用手指尾形容洪永城的重要部位會否嬲?她稱不是事實,與男友都沒有嬲,明白一班好朋友玩起來會互窒。追問事實如何?她有點尷尬笑笑口說事實是幸福、美滿。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽