【最浪漫生日】賀李亞男35歲生日王祖藍精心製燭光晚餐
2019年11月26日15:41

昨日為李亞男的35歲生日,「愛妻號」王祖藍昨晚就特登製作了一段為太太慶祝生日短片,短片中的字幕先顯示了「兩人在一起11年了」,其後更晒出兩人於沙灘坐在餐桌前,相互依偎,露出甜蜜的微笑的照片,字幕更大大隻寫住「老婆生日快樂」,王祖藍更將短片分享至社交媒體並發表愛的宣言:「最浪漫的事,就是陪你去看整個世界!老婆 生日快樂!」

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

一切很美 只因有妳 ❤️ 老婆 生日快樂 😉

王祖藍(@wong_cho_lam)分享的貼文 於 張貼

而李亞男立轉發,並回應:「最浪漫的事,就是有你陪我去看整個世界」其後李亞男更分享兩人於菲律賓燭光晚餐的情況,兩人坐在沙漠上,還有一個吉他手在旁邊伴奏,連李亞男忍不住話王祖藍準備這個燭光晚餐夠晒浪漫啊!

難免認真看劇:#遇見綠洲#王祖藍為妻子慶生,甜蜜告白李亞男 11月25日是王祖藍妻子李亞男的生日,王祖藍並沒有準時準點地在凌晨為妻子送祝福,而是選擇在當天深夜,一天快要過完的時候,發布一段視頻為李亞男慶生,同時還深情告白妻子:最浪漫的事,就是陪你去看整個世界。@綠洲#王祖藍# http://t.cn/AigPcLo9 ​ -- 難免認真看劇

From:微博/難免認真看劇

From:微博/難免認真看劇

From:微博/難免認真看劇

From:微博/憶塵丶i_bdb

From:微博/憶塵丶i_bdb

From:微博/YOKA時尚網

From:微博/YOKA時尚網

王祖藍:媽咪 四周年快樂[心]@李亞男LL ​ -- 王祖藍

From:微博/王祖藍

李亞男LL:I have two babies now ! Happy birthday, my dearest big baby [心]老公 今年的生日禮物你還喜歡嗎?@王祖藍 ​ -- 李亞男LL

From:微博/李亞男LL

 

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽