李英愛對具荷拉感到惋惜:希望後輩們不要被周邊事物影響,要變得更堅強
2019年11月26日09:00

bnt新聞訊 25日,李英愛在出席首爾鍾路威斯汀朝鮮酒店舉行的電影《請尋找我》首映式接受了記者采訪,對前一天做出極端選擇的藝人具荷拉表示哀悼,並表示非常擔心因各種原因飽受混亂和痛苦的後輩們。

她說:“我自己也經曆了20歲、30歲,當然在我20多歲的時候也是在疾風怒濤的時期經曆了很多混亂。他們當然也是一樣的,大家都在艱難時期後變得成熟了不是嗎?看到那些沒能度過這個過程就自己選擇消失的後輩們,聽到她們做出極端選擇的噩耗心里非常難過。現在才剛剛開始,像花一樣的年齡。”

接著她說“我好像會給自己很多的時間去思考,然後不斷地向自己提問,有時覺得心里太悶時還會對著鏡子自問自答。自我審查,並需要時刻去糾正自己。"

“被卷入周圍緩解,很容易不知不覺間就來到了自己都不知道的位置,很難再回去,有時候可能還會走的太遠“,“她們很小就出道了,有一些(對人生)摸不著頭緒的朋友,真的很可惜。過早出道應該會更加辛苦的,如果只顧著向前奔跑,可能會因為一些微不足道的事情而爆發。就像放飛的氫氣球一樣的存在。"

李英愛說:“小時候被別人折磨,自己沒有調整心態的能力時,很難與人相處。可以說這是誰都要經曆的疾風怒濤吧。演藝圈會把這些現象放大,所以無論如何都得找到樹立自己內心的方法”,“時間一長,就會覺得根本不是什麼大事了。那時,我覺得是千鈞一發的時期。希望大家都能健康地堅持下去。"Phoebe/文 華納兄弟韓國/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽