雙星合體 老婦去「馬」
2019年11月26日03:00

【星島日報報道】祖雲達斯前鋒希古恩上場意甲重拾射門鞋,梅開二度領軍作客3:1擊敗阿特蘭大。此子現時信心十足,承諾今晚歐聯保持勇態,聯同復出的C朗拿度主場勢擊退近況回落的馬德里體育會,在D組鎖定首名出線資格,主勝去馬!

老婦人和牀單軍團早已在D組晉級,今仗變成首次名之爭。前者的希古恩及時克服一個多月入球荒,上周六意甲貢獻兩入球一助攻領軍取勝,揚言今晚再顯神通︰「我對所有入球都相當滿意,期望延續腳風。」這位三十一歲射手狀態熾熱,C朗上仗輪休,養精蓄銳今晚勢踢出最佳水準,領軍延續各戰線五連勝強勢。

馬體會落後祖雲達斯三分排第二,然而近期演出欠穩,所有賽事近五場只有一勝三和一負,單計不同賽事作客更連續五場未嘗一勝。因此,作東的老婦人可望全取三分,確保小組首名資格,直取主勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽