【逆市加薪】江美儀孖愛犬開工 盼做星媽搵真銀
2019年11月27日07:00

出名是愛狗之人的江美儀,過往曾不只一次帶同愛犬出席活動,這天再次帶同兩隻狗仔狗女Teddy和Tina開工拍廣告。今次已是他們與品牌第二年合作,獲大會送上寵物蛋糕慶祝連任代言人。

魔方全媒:@江美儀 今日帶同兩隻愛犬為貓狗糧代言人廣告拍攝,美儀姐說平日很擔心他們健康,尤其是Teddy現在九歲,飲食方面要很注意,還會煮湯給他們喝,最近也有帶他們出去大自然走走,他們很喜歡去跑。 ​ -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

揚言希望做「星媽」的江美儀笑稱距離目標邁進一步,又表示讓愛犬參與拍攝無難度,因為平日經常帶牠們外出見人,自己亦會花很多時間陪伴。她肯定表示愛犬絕對沒有受過訓練,無鞭打,無倒吊,更無毒打,相信是因為收養的第一隻狗很乖,其他狗也有樣學樣。

雖然近日市道一般,但是江美儀續任代言人仍有加人工,日常亦有拍劇和電台開咪等,工作沒有受太大影響,對此表示感恩。

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

江美儀:今日工作嘅地方有間小朋友房比我休息,有床又涼涼地,又未埋位,不如⋯⋯🛌😴

#江美儀 #江美人 #好好善待自己 http://t.cn/RJ74N1G ​ -- 江美儀

From:微博/江美儀

江美儀:今日拍街市竟然可以見到咁多可愛嘅狗狗🐶。好好玩呀!
#江美儀 #街市遊樂團 #江美人 #澳門 #愛狗人士 #去到邊都遇到可愛嘅狗狗 @ Macau http://t.cn/EiluRDg ​ -- 江美儀

From:微博/江美儀

港劇貓:藝人@江美儀 不嬲都系愛狗之人,適逢今日系愛犬Teddy嘅8歲生日,佢特意準備咗個精美嘅Teddy「嘜頭」蛋糕同粉紅色氣球,為愛犬慶祝生日,相當溫馨!佢喺社交網分享同兩隻愛犬嘅合照,仲留言話:「祝福你生日快樂,身體健康,繼續冇(無)憂冇(無)慮做二世祖。媽媽都會應承你,多D(啲)同你做運動㗎啦!」
另外,佢日前被爆出同拍拖11年嘅吳君如胞弟吳君祥已離婚,不過二人再見亦是朋友,吳君祥都有留言為共同撫養嘅愛犬送上生日祝福,更自稱「Daddy」,佢留言:「My Teddy boy boy,恭祝你生日快樂、永遠健康平安的生活,每日開開心心過著(著)你二世祖的日子!Daddy 永遠愛你」 -- 港劇貓

From:微博/港劇貓

港劇貓:#TVB藝人#江美儀#一直是愛狗之人,視愛犬如己出,日前她就為愛犬Tina慶祝一歲生日,悉心準備有Tina「嘜頭」的蛋糕,相當可愛!美儀在微博分享說:「今日是我家大小姐一歲生日,也是我們第一次和你慶祝,希望你身體健康,開開心心,繼續做我家大小姐,每天都只是食、玩和睡!媽媽永遠愛你!」 ​ -- 港劇貓

From:微博/港劇貓

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽