ins風小眾護膚品中的一股清流 APPIER•TAMBURINS•SIORIS
2019年11月27日12:01

bnt新聞訊 近幾年隨著ins風大熱,無論是ins風家具還是ins風服裝、ins風配飾都非常受年輕人的歡迎,就連護膚品中也逐漸可以看到ins風。那麼ins風它到底有什麼魔力呢?ins其實就是指社交軟件instagram的簡稱,而ins風就是指來自該軟件的一種純淨、簡潔、線條感強烈、原始、純粹的風格照,小清新中又增添了些許獨特的感性。

ins風元素與護膚品的銜接,令護膚品自然多出了一股文藝範。即使沒有眼花繚亂的色彩與複雜的線條設計,簡簡單單卻又能彰顯品牌特有的格調,實屬俘獲了不少人的少女心。今天小編就給大家帶來了韓國三個小眾卻不輸大牌,顏值高品質好深受喜愛的ins風護膚品牌。

# APPIER(爽膚水)

韓國小眾護膚品牌APPIER就如同其產品名“Urban Life Care”的修飾語一樣,是一款能夠有效改善和緩解都市生活給肌膚帶來的各種困擾問題,從有害環境因素中起到保護肌膚安全的護膚品。簡單大氣的外觀設計和可以看到內容物的透明瓶裝包裝,秉承了品牌堅守的干淨、文藝、環保的特點。

與某些護膚品牌華麗金邊纏繞的高貴外觀設計不同,APPIER以簡潔大方的設計更給人一種環保、潔淨的感覺。護膚品APPIER的靈感源於一個疑問,那就是“在不斷變幻發展的都市環境中,我們的肌膚真正需要的是什麼呢?”為了追尋答案,品牌經過不斷的研究和測試推出了成分溫和又懷有別樣感性的護膚品。

Editor’s PICK

APPIER Urban Life Care Daily Facial Toner是一款排除了所有刺激肌膚有害成分,具有改善、鎮靜敏感肌膚的溫和親膚型爽膚水。產品不含酒精成分的弱酸性護膚配方,有助於調節肌膚健康PH值平衡,能夠防止肌膚免受外部環境因素干擾。不僅如此,成分中含有的PHA成分可減少水分流失,實現更為安全、溫和的日常去角質護理。

# TAMBURINS (護手霜)

干燥的秋冬季最離不開的護膚品其二就屬潤唇膏和護手霜了。韓國Gentle Monster旗下的護膚品牌TAMBURINS護手霜,以大氣的暗金色調搭配白管瓶身,加上一條個性鏈條令看似過於簡約的護手霜瞬間變得高端又大氣。TAMBURINS護手霜系列其滋潤度與保濕度較高,並且上手時的觸感也非常輕盈吸收快。

該款護手霜質地偏水潤,不同的數字型號散發不同的調香氣味。香味是近幾年流行的“性冷淡”香調,主要以檀木香、佛手柑和天竺薄荷為主,根據每個人手溫不同而散發出不同的香味。護手霜即使在使用後凹質感造型非常適合拍照,ins上公開的官方宣傳照既給人一種舒適的感覺又十分素淨。

Editor’s PICK

TAMBURINS Nude H.and Cream護手霜系列里有5款不同感性香氣的護手霜。每支護手霜蘊含了豐富蛋白營養成分,可為肌膚提供高強度保濕力與絲滑質感,像是給雙手增添了一層保護膜,即使在秋冬季節也可令雙手保持絲絨般柔軟嫩滑。不僅如此,還添加了生長在茂密熱帶雨林中的大花可可樹提取物,大花可可樹籽脂擁有超強的親膚力在營養滋潤手部肌膚的同時,質感清爽而不黏膩,還原雙手的水潤光澤。

# SIORIS(防曬霜)

近期在ins上人氣頗高的天然護膚品牌SIORIS,是經過多年研究而創立的小眾護膚品牌。該品牌生產的護膚品99%以上采用純天然提取物為原料,堅持使用當季新鮮原料製作護膚品。公司為了維持產品質量的保證,堅守生產超過一年及以上一律不再流通到市場的原則。

天然護膚品牌SIORIS減少了不必要的外觀包裝,使用可供循環利用的容器,以簡潔、感性、環保的設計與包裝,獲得了人們的信賴與喜愛。同時,該品牌堅持禁止使用動物性實驗及使用動物性原料的觀念,被選為愛護小動物的代表性護膚品牌之一。

Editor’s PICK

SIORIS You Are My Shining Sunscreen是一款質感水潤清爽的防曬產品,在干燥的秋冬季也能為肌膚補充深層水分滋養。該款產品以25.6%的當季有機農青梅水代替了化妝品中的純淨水,能夠幫助肌膚補充維生素成分打造出光彩照人的透亮肌膚。同時成分中還蘊含了富含維生素和礦物質成分的有機農新鮮牛油果成分,有效改善粗糙、干燥的肌膚。羅娟珠 張薇/文 APPIER,TAMBURINS ins,SIORIS ins,bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽