「澳門麗思卡爾頓水療中心」獨家推出澳門特色療程及個人化水療體驗
2019年11月27日15:57

「澳門麗思卡爾頓水療中心」全新推出的水療概念糅合最新科技及傳統技巧,旨在通過三個重要的步驟,包括靈神、放鬆及重複,以緩解壓力、提升外在美,達至身心和諧舒暢的效果。

「澳門麗思卡爾頓水療中心」的魚子明珠精華護理便是以珍珠末作為面部療程的主角,再加入矜貴的魚子精華,配合冷凍玉石滾輪進行按摩,以緊致及活化面部肌膚,重煥青春光彩。奇玉氣韻護理亦是運用玉石神奇力量的療程,以天然玉石和芳香精油進行放鬆肌肉、疏通經絡的面部護理及全身按摩。輕微溫熱或冷卻後的玉石有顯著的治癒療效,能舒緩及恢復氣韻,喚起肌膚細胞重生,達至美白提亮之效。

翠竹復元按摩採用強效修復精油,及滲透著生薑和白薑黃精華的溫熱東方草球進行護理,能有效提升感官、改善血液循環和放鬆肌肉。再以溫熱的竹子配合輕柔按摩,驅走疲勞與緊張,讓身心回復平靜舒暢。 其他特色療程包括香薰按摩、LED光學面部護理和澳門獨家的膠原蛋白純氧鑽石柔膚護理,膠原蛋白純氧鑽石柔膚護理更以專業的鑽石磨皮技術配合Carol Joy London的專業產品,將純骨膠原和純高壓氧完全結合,提亮膚色,再現清透亮白的美麗容顏。

除了水療療程外,大家亦可在多個休息區放鬆身心,或享用活力池、蒸汽室、冰水噴泉、體驗式淋浴間及休憩大堂等設施。完成療程後,更可享用以七大脈輪為靈感的養生茶。七大脈輪是人體內的精神能量中心,負責協調身體、心理和情感平衡。七款不同顏色的養生茶每天輪流登場,從星期一的紅棗桂圓杞子茶到星期日的碟豆花蜂蜜茶,都以優質的天然材料炮製,養顏功效顯著,把內心的平靜與外在美緊密聯繫。

澳門JW萬豪酒店及澳門麗思卡爾頓酒店營運副總裁馬立祺先生說:「自2015年開幕後,『澳門麗思卡爾頓水療中心』憑藉殷勤貼心和超卓的服務而遐爾聞名,更為每一位賓客締造舒適難忘的體驗。我們已榮獲多個世界級獎項和嘉許,包括《福布斯旅遊指南》的五星殊榮、《AsiaSpa》水療大獎及連續五年獲《SpaChina》頒發水療獎項。作為一個領導業界的國際級水療品牌,我們全新推出的品牌理念,將進一步為賓客提供更獨特、更華麗的水療及養生體驗。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽