利物浦遭傷病打擊!高普:法賓奴好痛
2019年11月28日10:09

法賓奴傷了
法賓奴傷了

  利物浦對陣拿玻里,開場僅僅19分鐘,紅軍中場法賓奴Fabinho就受傷下場。高普Jurgen Klopp賽後表示,情況可能不太妙。

  法賓奴當時痛苦的倒在地上,看起來是腳踝處的傷情。最終,他無法堅持比賽,早早被韋拿杜姆換下。對法賓奴的傷情,高普賽後說:「最大的情況是法賓奴的傷,這太重大了。」

  「現在還早,我們都希望不要太嚴重,但是他確實非常痛,在腳踝周圍的那個部位,而那個部位是你不希望出現疼痛的。」

  26歲的法賓奴如今已經成長為利物浦中場的支柱級人物,他的傷情想必讓紅軍球迷格外擔心,本週末,利物浦作客對陣白禮頓,法賓奴肯定缺席(停賽),至於能否趕上下週在晏菲路的默施斯德打吡戰,還要看他傷勢的具體情況。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽