實在太強!盧卡古「魔獸」光環終發威
2019年11月28日08:50

就問你強不強
就問你強不強

  這是一場屬於盧卡古Romelu Lukaku的歐聯比賽,即便是梅開二度的羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez,也無法遮掩魔獸的光環。

  壯,太壯了!

這身體&&
這身體&&

  國米的第一球,完成助攻的盧卡古展示了綠巨人般的可怕身體,先是速度超車,然後,後衛「追尾」、撞擊,連撞兩次,巨獸紋絲不動。就是用身體扛你,你抗得過嗎?

  猛,太猛了!

這速度&&
這速度&&

  超出比數的第二球,盧卡古閃電轉身啟動,一步到位趟過門將,輕鬆把球帶進大門。這台重型卡車一旦衝起來,其勢不可阻、其鋒不可擋,猶如一柄利斧,一劈即開!

  巧,還真巧!

這技巧&&
這技巧&&

  第三球的那一腳助攻,錯覺了,是哥利斯馬Ricardo Quaresma嗎?外腳背風騷的撩撥,線路落點妙到巔毫。看似莽撞的坦克車,還有這繡花般的細膩時刻!

  被吹掉的那球,是朗拿度Ronaldo?不,是朗拿甸奴Ronaldinho!輕妙的單車踩動,巨大的身體靈巧的做出鍾擺晃動,連貫串起最後的直刺一擊!雖然被吹掉,但依然是讓人拍案的傑作……

朗拿甸奴啊!
朗拿甸奴啊!

  「他是一個溫柔的巨人,嘴角掛著一絲微笑,他願意為全隊努力付出……」這是干地Antonio Conte當初對盧卡古的評語,如今巨人爆發出能量,對面一片地動山搖。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽