有望突破?PSG或邀請施蒙尼執教
2019年11月28日23:48

施蒙尼
施蒙尼

  據西班牙媒體《阿斯報》援引法國媒體報導稱,巴黎聖日耳門希望邀請施蒙尼Diego Simeone執教,以實現球會在歐聯賽場上的成績突破。報導同時還稱,巴黎可能有吸引施蒙尼執教的潛在因素:基沙文(Antoine Griezmann)。法甲豪門相信,他們能在明年夏天以更低價格買下這位法國前鋒,尤其是在巴塞想簽回尼馬Neymar的情況下。

  巴黎聖日耳門在上季的歐聯賽場中,出人意料地被曼聯淘汰,加之未能贏得法國杯,杜曹Thomas Tuchel在巴黎的處境並非安穩。而巴黎的卡塔爾老闆認為有必要換一位教練,率領球會奪得一直渴望的歐聯冠軍。

  除非杜曹能帶領巴黎聖日耳門攻入今季歐聯決賽,否則僅僅一座法甲冠軍不足以讓卡塔爾老闆相信他能夠帶領球隊閃耀洲際賽場。巴黎已經在今季的歐聯小組賽中超越皇家馬德里,獲得小組首名,他們也將在16強中迎戰一位實力較弱的對手。

  但是巴黎最近幾個賽季在歐聯淘汰賽階段的尷尬紀錄並不能給自己帶來多少信心:在過去三個賽季裡,法甲豪門在16強階段就被淘汰,一次也未能攻入8強。

  而據法國方面的報導,巴黎聖日耳門的老闆們認為,馬體會教練施蒙尼能夠帶領球會問鼎歐聯。這位阿根廷教練當初手中的資源遠比巴黎少,但卻率領西甲勁旅馬體會兩次攻入歐聯決賽,他被視為巴黎洲際賽場成績取得突破的保證。

  但還有待決定的是,杜曹潛在的接任者將與哪些球員共事。尼馬今年夏天過後,不大可能會繼續留在巴黎。而皇馬也希望能夠招徠麥巴比,儘管這位法國國腳曾承諾,自己還會繼續為巴黎效力至少一個賽季。

  卡雲尼Edinson Cavani目前還未得到一份新合約;而達斯拿的未來也是一個疑問;前鋒伊卡迪Mauro Icardi則是從國米暫時租借而來。如果說還有什麼的話,那就是巴黎現在就要決定是杜曹還是施蒙尼,或是其他教練來執掌球隊。

  與此同時,法國方面的報導還稱,巴黎聖日耳門還可能有吸引施蒙尼執教的潛在因素:基沙文。這位前馬體會射手如今沒有在巴塞發揮出很大作用。而巴黎方面相信,他們可以在明年夏天以更低的價格買下這位法國前鋒,尤其是在巴塞高層希望簽回尼馬的情況下。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽