獲加39分網隊4連勝被終結 西卡31分速龍5連勝
2019年11月28日11:03

獲加
獲加

  香港時間11月28日,塞爾特人後來居上,主場逆轉網隊;速龍也在主場獲勝,輕鬆擊退紐約人。以下是這兩場比賽的綜述:

  網隊110-塞爾特人121

  塞爾特人(13-4)二連勝。肯巴-獲加拿下了39分、6個籃板和4次助攻,杰倫-布朗22分10個籃板,傑森-塔圖姆16分、9個籃板和5次助攻,丹尼爾-泰斯14分8個籃板。【技術統計】

  網隊(9-9)四連勝結束。先發五虎上雙,加雷特-坦普爾22分,祖-夏里斯21分,賈里特-阿倫17分14籃板,斯賓賽-丁翁迪16分11次助攻,陶林-普萊斯12分。全隊投中了21記三分球。

獲加天秀上籃
獲加天秀上籃

  凱里-艾榮連續缺陣,今天面對老東家也未能出戰。網隊眾將似乎要為他出頭,在第二節發揮出色,全隊單節投中10記三分球,追平了NBA的紀錄。網隊本節砍下40分,上半場以63-57領先。

阿倫封籃
阿倫封籃

  不過從實力來說,網隊顯然不如塞爾特人,更何況少了大將。論進攻,塞爾特人也不會怕網隊。下半場他們瘋狂反擊,第三節得了34分,三節過後以91-86反超。

  最後一節塞爾特人繼續猛攻,單節再取30分,而網隊命中率下降,雙方差距越拉越大。

  紐約人98-速龍126

  速龍(13-4)五連勝。帕斯卡爾-西亞卡姆拿下了31分8個籃板,弗蘭克-範弗里特15分,OG-阿奴諾比13分12個籃板。四名後備球員上雙,泰倫斯-戴維斯15分,基斯-布歇13分12個籃板。【技術統計】

  紐約人(4-14)四連敗。朱利葉斯-蘭杜得了19分8個籃板,RJ-巴雷特16分。全隊命中率只有37.5%。

西卡範佐敦配合
西卡範佐敦配合

  兩隊的水平不一個層面,但紐約人開場後卻先聲奪人,首節以29-21領先。

  第二節紐約人以32-21拉開了差距。速龍證明了,這隻是曇花一現。接下來近6分鐘,紐約人只投中一球,速龍打出一波22-2,一舉以43-34取得優勢。在總冠軍級別的防守面前,紐約人有心無力,單節只得17分,在是速龍砍下了37分,以58-46結束上半場。

巴雷特突破上籃
巴雷特突破上籃

  下半場成為紐約人的悲劇故事。速龍高歌猛進,連續三節得了30分以上。最後一節,他們砍下37分,將優勢擴大到30分以上,勝負早無懸念。

  (吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽