甘比亞素:國米的表現很有說服力
2019年11月28日23:42

甘比亞素
甘比亞素

  香港時間今天淩晨結束的一場歐聯小組賽比賽中,國米作客3-1戰勝了布拉格斯拉維亞,在接受意大利《天空體育》記者採訪時,國米名宿甘比亞素Esteban Cambiasso談到了關於國米的話題,他表示國米形勢不錯,並且表現很有說服力。

  甘比亞素表示:「從本輪結束後的積分榜情況來看,國米已經確保了將在今季繼續征戰歐戰。現在只是要確定國米是將繼續征戰歐聯,還是參加歐霸盃,這將取決於對陣巴塞比賽的結果。」

  「對於一支還處於成長期的球隊來說,他們的形勢不錯。他們做到了那些該做到的事情,並且在球場上表現得很有說服力。在對陣布拉格斯拉維亞的比賽中,國米拿出了很有說服力的表現,他們踢得很聰明,並且將求勝慾望正確地展現了出來。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽