福尼爾30分魔術作客首勝 祖蒙特14+21+7活塞惜敗
2019年11月28日10:49

祖蒙特
祖蒙特

  香港時間11月28日,魔術擊敗了騎士,本賽季首度作客勝出;活塞則不敵黃蜂,作客以1分之差失利。以下是這兩場比賽的綜述:

  魔術116-騎士104

  魔術(7-10)結束三連敗,本賽季作客首次獲勝。埃文-福尼爾拿下了30分,祖納森-艾薩克16分7個籃板,馬克爾-富斯15分。後備出場的泰倫斯-鍾斯16分,莫-邦巴15分。尼科拉-維斯域缺陣。【技術統計】

  騎士(5-13)二連敗。科林-塞克斯頓得了20分、7個籃板和6次助攻,達柳斯-加蘭得了16分,切迪-奧斯曼14分,泰利斯坦-湯臣13分15個籃板。奇雲-路夫9分5個籃板。

  上一場敗給活塞,魔術打得非常糟糕,全場只得了88分。離開他們的主場,魔術7戰全敗。

路夫三分
路夫三分

  面對騎士,魔術得到了最好的機會,賽前他們就信誓旦旦,要團結起來,爭取拿下騎士。

  雖然騎士大將路夫今天復出,但他們改不了低迷的狀態,不斷在積分榜下滑,已經接近墊底的位置。

  上半場騎士還能抗衡,大部分時間打得難解難分。第二節過半後,魔術以50-39拉開了差距,騎士幾度反撲,上半場只以52-59落後。

波特轉身上籃
波特轉身上籃

  魔術下半場繼續開火,福尼爾連連攻擊得手,而後備上場的路斯也狀態不錯。三節過後,魔術以87-73領先。

  最後一節魔術大部分時間領先兩位數。比賽進入最後1分鐘時,塞克斯頓命中三分,騎士將比分追成102-110。不過為時已晚,福尼爾兩罰兩中,魔術鎖定勝局。

  活塞101-黃蜂102

  黃蜂(7-12)結束五連敗。先發五虎上雙,俾斯麥-比約保19分9個籃板,PJ-華盛頓17分5個籃板,德文特-格拉漢姆拿下了16分15次助攻,邁爾斯-布里吉斯15分6個籃板,泰利-羅齊爾12分。【技術統計】

  活塞(6-12)遺憾失利。佈雷克-格芬得了26分,“祖蒙特”安德烈-祖蒙特14分、21個籃板和7次助攻,盧克-肯納德16分。

蒙克「拆你屋」大力入樽
蒙克「拆你屋」大力入樽

  活塞上一場找到防守的感覺,只讓魔術得了88分,其中下半場只丟了33分。教練德維恩-卡塞賽後非常滿意,認為他們正朝著正確的防守方向走去。

  黃蜂也在極力提升防守能力,今天兩隊卻都表現平平,一開場就大舉對攻,防守上毫無作為。

祖蒙特入樽
祖蒙特入樽

  首節活塞得了32分,黃蜂31分。兩隊繼續對攻,半場結束時,活塞以60-55略占優勢。

  下半場黃蜂才找到防守的感覺,第二節砍下了31分,同時將活塞防得只得20分。三節過後,黃蜂以86-80領先。

祖蒙特二次進攻大力入樽
祖蒙特二次進攻大力入樽

  最後一節兩隊的防守都不錯。比賽還有3分48秒時,格芬命中三分,活塞將比分追成94-95。格拉漢姆命中關鍵一球,黃蜂連得5分,但仍未能穩住陣腳。

比約保籃下打進
比約保籃下打進

  活塞死磕到最後1秒。比賽還有42.3秒時,格芬命中三分,活塞連得5分,只以101-102落後。黃蜂投籃不中後,活塞有機會絕殺,但黃蜂聰明地採取犯規戰術,將時間消耗殆盡,活塞最後未能完成攻擊,遺憾失利。

  (吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽