英錦賽-威廉斯時隔1個多月亮相 兩轟破百晉級
2019年11月28日16:56

威廉斯
威廉斯

  香港時間11月28日消息,英錦賽昨天結束了第二天的比賽,最後一個時段的比賽,世界第3馬克-威廉斯以6-2大勝弗雷澤-帕泰利克,順利晉級第二輪。

  威廉斯最近也開始採取減少參加比賽的策略,世界公開賽和北愛杯都沒有看到他的身影,冠中冠他也沒有晉級,他上次比賽還是10月份的英格蘭公開賽。

  不過長時間的休息沒有磨掉馬叔的手感,今天與帕泰利克的比賽,開場是一局纏鬥,威廉斯憑藉經驗以55-46獲勝,帕泰利克把比分追到1-2之後,威廉斯轟出一杆133分,3-1進入局休。

  休息回來帕泰利克也打出一杆73分,比分再度迫近,不過後面威廉斯沒有再給對手機會,又打出61和124分,並以55-19贏得第8局,以6-2結束了整場比賽。

  最晚結束的一場比賽不出意外是艾頓的,他與阿斯泰利大戰11局,最終6-5險勝,兩個人各有兩杆50+,比賽結束時已經是當地時間0點之後。

  另外兩場比賽,本賽季狀態不俗的瓦菲遭遇意外,面對職業新人希斯科特,瓦菲開場就取得3-0領先,還有一杆138分。不過小將並沒有被擊垮,在瓦菲5-2領先之後希斯科特連勝4局,以6-5完成了大逆轉。最早結束的一場比賽,喬丹-布朗6-2大勝里加大師賽亞軍喬伊斯。

  (Dream)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽