辛祖再變後備!皆因大戰前會議又遲到
2019年11月28日23:40

辛祖
辛祖

  在今天淩晨結束的歐聯比賽中,多蒙特前鋒辛祖Jadon Sancho後備登場攻入1球,有聲音對多蒙特教練法夫爾(Lucien Favre)為何不正選辛祖提出疑問。德國媒體圖片報對此表示,法夫爾之所以將辛祖放在後備席上,是因為他在賽前球隊準備會議上的又一次遲到行為。

  圖片報表示,據本方瞭解,在球隊比賽當天的賽前準備會議上,辛祖又一次遲到了,直到會議開始很久以後英格蘭人才出現在會議所在的房間裡,而此次會議的內容是分析巴塞的技術特點和比賽細節,顯然十分重要。

  法夫爾因此選擇將辛祖排除出正選陣容,已表明自己不能容忍這種行為的態度。儘管法夫爾在賽後稱今場比賽「與陣容無關」,然而,這無法解釋近期辛祖場外風波對多蒙特場上陣容所帶來的影響。

  此前早在十月底,在主場對陣慕遜加柏的比賽之前,法夫爾甚至將辛祖踢出了比賽名單:這位英格蘭新星在國家隊比賽日後足足晚了一天才歸隊,這讓法夫爾無法容忍。此外,辛祖今季多次出現訓練遲到的情況,也因此受到過很多次球隊內部的處罰。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽