【重返國米】傳奇加入藍黑青訓部門
2019年11月28日23:50

回歸
回歸

  來自國米官方的消息,球會傳奇史坦高域Dejan Stankovic加入球會青訓部門,他將專門負責球員個人技術訓練。值得一提的是,史坦高域的兒子菲臘-史坦高域(門將)目前就在國米青訓踢球。

  現年41歲的史坦高域,曾在2004年-2013年效力藍黑軍團,他一共為國米出場326場攻入42球助攻42次,幫助球隊贏得了5次意甲冠軍、4次意大利盃冠軍、4次意大利超級盃冠軍、1次歐聯冠軍和1次世冠盃冠軍。

  德史坦高域司職中場,能傳善射,屢屢上演遠射好戲。2011年4月6日,歐聯8強首回合,他在梅阿查球場攻入了一腳技驚四座的中場吊射,當時史浩克04的門將是紐亞。

  對於重返國米任職,史坦高域表示:「國米一直都是我第二個家,非常自豪可以重返我永遠會為之奉獻一切的地方。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽