Samsung將終止舊版Android用戶的Bixby語音支援
2019年11月28日10:28

  來自Samsung公司的一份報告宣稱,他們將於2020年1月1日終止對Android7.0牛軋糖系統和Android8.0奧利奧系統上的bixby語音使用。

  Bixby是Samsung手機開發的一項智能語音控制功能。此次被Samsung停止bixby人工智能語音支援的設備包括SamsungGalaxy S9和Galaxy S9+、Galaxy S8和Galaxy S8+、Galaxy S8 Active、Galaxy Note 8以及Galaxy A9 2018一系列手機。

  Galaxy系列作為Samsung迄今為止最為成功的手機系列,發行時公司在其中全部採用了Android智能手機操作系統。因此,如果受影響設備的用戶仍然需要使用Bixby功能的話,他們可以將手機智能操作系統升級至Android 9 Pie來實現。

  事實上,這次調整可能是Samsung對公司自發研製的語音助手bixby的一次整合前兆。早在bixby人工智能語音識別系統推出時,Samsung就開始創新性地將這個人工智能助手分為bixby語音和bixby家庭兩種形式植入電子設備,這樣能夠使得一些無法很好地運行語音識別這種高級功能的設備成功安裝bixby,例如平板電腦和一部分的中檔手機。

  2018年8月6日Samsung開始對外發行Galaxy Note 9,這次Samsung將設備中的虛擬助理更新為bixby 2.0並宣佈這是一個靈活並更加具有對話性的智能語音助手。此次停止對Android部分用戶的bixby語音支援的行為也是Samsung想讓用戶將系統快速更新為bixby 2.0版本的手段。

  本文來自泡泡網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽