主場迎戰綠軍艾榮將再缺陣!下次交手是明年3月
2019年11月29日07:34

艾榮
艾榮

  香港時間11月29日,據美媒體報導,布魯克林網隊宣佈他們的正選控衛凱里-艾榮將缺席明天主場迎戰波士頓塞爾特人隊的比賽。

  由於右肩受傷,艾榮已經連續缺席了7場比賽,包括昨天網隊作客挑戰塞爾特人的比賽。這原本是一場倍受關注的比賽,因為這將是艾榮自今年夏天離開塞爾特人之後首次在波士頓對陣塞爾特人。

  然而艾榮不僅因傷缺席了昨天的比賽,而且他都沒有隨隊出征波士頓。結果,塞爾特人球迷在現場依然狂噓艾榮,而艾榮在賽後通過IG抨擊塞爾特人球迷。

  明天,網隊將在主場迎戰塞爾特人。今天,網隊宣佈艾榮將繼續缺席這場比賽。

  值得一提的是,在艾榮缺席期間,網隊的戰績是5勝2負。

  艾榮連續缺席2場與塞爾特人的比賽,而網隊與塞爾特人在本賽季的第三次交手將是2020年的3月4日,地點在波士頓。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽