尷尬!活禾特酒吧被調戲 他真被嚇壞...
2019年11月29日11:43

活禾特被曼聯球迷罵慘
活禾特被曼聯球迷罵慘

  歐霸盃,曼聯作客不敵艾斯坦拿。球隊大佬活禾特Edward Woodward此役也隨隊出征哈薩克斯坦,不過他的經歷恐怕並不愉快,球隊作客輸了球。活禾特本人還遭到了曼聯球迷的調戲。

  《太陽報》報導稱,活禾特隨隊出征哈薩克斯坦,在當地的一間酒吧內打檯球消遣時,被一位曼聯球迷惡搞。這位曼聯球迷走到了活禾特的身邊,用口水潤濕了自己的手指,趁活禾特不注意,將手伸進了他的耳朵裡。上傳這段視頻的網民稱,球迷給了活禾特一個濕濕的刺激。活禾特顯然有些受到了驚嚇,他趕緊搖晃著躲開了這位球迷。

活禾特酒吧遭調戲
活禾特酒吧遭調戲

  視頻在社交網絡傳開後,不少曼聯球迷留言,不過基本都是斥責活禾特的。他們認為活禾特的工作一團糟,沒有給主教練提供足夠的收購支持。自從活禾特2013年接手球隊後,曼聯就失去了往日的榮光。很多球迷都認為,曆任主教練都在給活禾特背黑鍋。而球隊如今依然很掙扎,沒有任何好轉的跡象。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽