想得解約金離隊?艾馬利一舉動惹爭議
2019年11月29日11:19

​盃賽賽場的比賽對於艾馬利Unai Emery來說是難得的喘息之機,因為阿仙奴雖然在英超發揮不佳,在這個賽季以年輕球員打天下的兵工廠,幾乎場場都能貢獻讓人驚喜的上佳表演,所以我們在很早之前就已經為阿仙奴球迷提供了球隊觀賽指南,只看盃賽,別看英超。

現如今,這個唯一的亮點也被艾馬利糟蹋沒有了。在歐霸盃主場對陣法蘭克福的比賽中,艾馬利的正選陣容中多了不少一線隊主力,大概是艾馬利也意識到這是一場必須要拿下的比賽。球隊上半場的表現還算正常,雖然創造的機會並不多,隊長奧巴美揚(Aubameyang)也抓住了機會幫助阿仙奴取得了領先。

不過下半場連失兩球之後,艾馬利徹底亂了陣腳。球隊被扳平之後,艾馬利很快換上了奧斯爾Mesut Ozil,換上德國人沒有問題,可是代價卻是把阿仙奴的歐霸盃之王馬田內利Gabriel Martinelli換下,這種自斷臂膀的操作著實讓人無言。

0
0

不過,阿仙奴教練的昏招還未結束。比賽還剩15分鐘的時候,艾馬利準備換下中堅梅斯達菲Shkodran Mustafi,這一決定也是無可厚非,然而,在落後局面下艾馬利放著比比Nicolas Pepe和拿卡錫迪Alexandre Lacazette不用,卻換上了防守屬性一流的托利拉Lucas Torreira。難道是阿仙奴教練害怕再丟一球太過難堪?

上個賽季初的時候,艾馬利經常有果斷的中場換人,雖然操作出乎意料,但也都帶來了不錯的效果,讓人一度以為阿仙奴找到了一名臨場指揮高手。不過這個賽季阿仙奴教練的能力終於在聚光燈下遭到了更嚴酷的審視,雖然換人思路依然清奇,結果卻是一個比一個拙劣。

在球隊處於落後的局面下,主場作戰的阿仙奴教練沒有思考加強進攻,卻想讓一名防守中場來改變球隊的進攻面貌。因此很多阿仙奴球迷也都確鑿地表示,阿仙奴教練已經放棄自救,目前他唯一的想法可能就是繼續擺爛,逼迫還在繼續給他機會的阿仙奴高層認清現實,用解約金趕人是他們唯一的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽