法賓奴恐傷停6週!最多將缺席10場
2019年11月29日11:14

法賓奴受傷
法賓奴受傷

  據英國媒體報導,利物浦中場法賓奴Fabinho腳踝傷勢不輕,有可能缺席四到六週時間。

  紅軍即將進入賽程密集的十二月份,但法賓奴的受傷,無疑是對球隊的一大打擊。在與拿玻里的歐聯小組賽中,法賓奴因傷提前下場,如今《每日郵報》稱,球會方面擔心巴西人可能會缺席四到六個星期的時間,可能無緣接下來的10場比賽之多。

  隊友韋拿杜姆Georginio Wijnaldum說:「這是一個打擊,一個極大的打擊,對全隊,當然對他也是如此,但這種局面,是你必須應對的。在傷病方面,我們必須展示出,有能力應對這樣的局面。」

法賓奴戴上了護具
法賓奴戴上了護具

  在網絡平台上的最新照片顯示,法賓奴的腳踝已經戴上了護具,不過看起來他的心態十分積極,在與迪高(前巴塞、車路士名將、目前是法賓奴的經理人)的合照中面帶笑容。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽