畢拿:佐敦>高比>占士 現役湖人和夏登最強
2019年11月29日06:30

畢拿認為佐敦最強
畢拿認為佐敦最強

  香港時間11月29日,近日《Players Tribune》對邁阿密熱火核心占美-畢拿進行了專訪,期間畢拿稱在“祖科詹”3人中首選米高佐敦,高比拜仁次之。在談到“曾交手或搭檔過的最不可阻擋的球隊和球員”和“現役最不可阻擋球隊和球員”時,他也給出了自己的答案。

  問:高比和佐敦,誰更不可阻擋?

  答:你居然首先拋出這個問題?我暈,這可不好回答啊。我必須選擇MJ,沒錯,我得選米高。

  問:高比和勒邦(-占士),誰更不可阻擋?

  答:我的天啊,那我選高比好了。

  問:卡達和麥基迪之間呢?

  答:曾經麥基迪也是我的至愛,因此我選VC。

  問:德維恩-韋迪和皮雅斯之間呢?

  答:我選德維恩。

  問:在隔扣和命中絕殺球之間如何選擇?

  答:絕殺,畢竟這樣我能贏波。

  問:當今NBA最不可阻擋的球員是誰?

  答:那個場均可得39.5分,或者乾脆說是40分的傢伙,夏登。他是左撇仔,不管是急停跳投、拋投、上籃、入樽還是罰球都手到擒來,後撤步更是其絕招。當然,你可以稱這是走步,也可說不是,反正裁判又不管。不過我對此沒意見,我能找到辦法防住他的。

  問:在你交手或搭檔過的球員中誰是最不可阻擋的?

  答:我會說是MVP賽季的(戴歷-)路斯。當初光是看他的訓練,我就暗想,“這傢伙真的不可思議啊!”看過他在比賽中2次打出神奇表現後,我由衷地感歎,“這傢伙是真的強!”

  問:在當今聯盟不可阻擋的球員中,誰是最被低估的?

  答:朱-霍勒迪,他被大大地低估了。此前我常和哥羅福特聊天,在聊到我會專門掏錢去看他比賽的球員時,我都將霍勒迪列入我的清單。他的比賽風格非常順滑、高效和強硬,是非常棒的球員。

  問:當今聯盟最不可阻擋的球隊是哪隊?

  答:如今是湖人,他們不但擁有勒邦、AD(安東尼-戴維斯)和(德韋特-)侯活,還擁有大批能防也能投的角色球員。

  問:你交手過的球隊中,哪隊是最不可阻擋的?

  答:應該是擁有三巨頭的熱火,當時他們不但擁有勒邦、韋迪和(基斯-)保殊,還擁有雷-阿倫和巴迪亞等。

  問:當今聯盟最不可阻擋的二人組是誰?

  答:還得說是詹眉組合。沒辦法,如今我真的很看好湖人,這也是事實,我實話實說。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽