皇馬歐聯淘汰賽潛在對手:C.朗或迎戰舊主
2019年11月29日12:31

C.朗拿度
C.朗拿度

  隨著在A組第五輪中,皇馬2-2戰平巴黎聖日耳門,布魯日1-1戰平加拉塔沙雷,施丹Zinedine Zidane的球隊就此鎖定在了A組第二名,從而提前出線。據《阿斯報》分析,就目前情況來看,皇家馬德里很有可能會16強中迎戰祖記、拜仁或曼城。

  由於皇馬鎖定了A組的第二名,所以目前可以確定3名在第一輪淘汰賽中的潛在對手——分別是已經鎖定了B、C和D組的首名的拜仁慕尼黑、曼城和祖雲達斯。

  這三支球隊在小組賽的進展都非常順利。在還剩一輪的情況下,拜仁至今還沒有丟過一個積分。作為拜仁隊中的頭號射手,利雲度夫斯基Robert Lewandowski得分方式非常多樣,今季他已經在歐聯攻入10球,位居射手榜榜首。

  哥迪奧拿Pep Guardiola的曼城積11分,進12球僅失3球。而祖雲達斯積13分,進10球失4球,雖然老婦人最致命的武器,前皇馬球星基斯坦奴-朗拿度Cristiano Ronaldo至今在歐聯只攻入了一球,但這位曾經的頂級射手已經下決心要扭轉這一局面尋求爆發,可以說,讓他會讓意甲冠軍最終在淘汰賽遇到的對手感到害怕。

  如果最終皇馬與祖記將在淘汰賽中碰面,這將是C.朗拿度在2018年夏天前往拖連奴後第一次面對他的老東家。

  而其餘小組的首名均無法確定,E組中目前利物浦排名第一,但仍有可能被拿玻里超越;F組首名的巴塞因為同國迴避原則不會對陣;G組中,萊比錫看起來很有可能獲得第一名,但理論上也可能被里昂淘汰出局;在H組,阿積士和車路士均是白衣軍團的潛在對手。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽