荷蘭女排公佈奧運落選賽大名單 老將12年後回歸
2019年11月29日12:03

32歲的梅伊內爾斯在過去10年里在意大利和土耳其高水平球會效力,目前在意甲蒙紮。
32歲的梅伊內爾斯在過去10年里在意大利和土耳其高水平球會效力,目前在意甲蒙紮。

  11月28日,新上任的荷蘭女排主教練卡普拉拉公佈了備戰奧運落選賽的24人大名單,其中自2007年8月後就未代表荷蘭國家隊參賽的老將梅伊內爾斯上榜。

  24人大名單將很快縮減至18人,之後在聖誕節前後確定為最終參賽的14人,12月27日開始在帕蓬達爾(Papendal)集訓。荷蘭女排之後將前往基恩鮑姆(Kienbaum)並在新年前後與落選賽不在同組的德國隊進行3場熱身賽。

  32歲的梅伊內爾斯在過去10年里在意大利和土耳其高水平球會效力,目前在意甲蒙紮。由於個人原因,梅伊內爾斯自2007年世界女排大獎賽後就退出了國家隊。梅伊內爾斯可以勝任接應和主攻兩個位置。

  梅伊內爾斯在蒙扎髮表了重新入隊的感想,“很榮幸能夠重回國家隊。由於個人原因,我已經很久沒有代表荷蘭隊打球了,但我一直在關注國家隊的比賽,很高興看到球隊取得的進步,因此很驕傲能重新成為其中的一員。”梅伊內爾斯曾經在意甲與卡普拉拉有過合作,“無論教練是誰,我都很高興重新回來。我和卡普拉拉曾經一起工作,印象非常好,我很尊敬他,欣賞他的執教方式,這對於我來說是特別的動力。”

  荷蘭女排24人名單如下:

  二傳:迪耶科馬、邦蓋爾茨、範阿倫、斯托滕波格

  副攻:洛胡伊斯、德克魯伊夫、貝利恩、庫爾哈斯、蒂默曼、科爾瓦爾、法烏德

  接應:斯洛特耶斯、普拉克(兼主攻)、梅伊內爾斯(兼主攻)、貝延斯

  主攻:布伊吉斯、格魯圖斯、M-加斯帕、達爾德羅普、H-加斯帕、魯蒂胡伊斯、梅耶爾斯

  自由人:舒特、克尼普

  1月7-12日,歐洲區女排奧運落選賽將在荷蘭阿珀爾多倫進行,荷蘭的同組對手是波蘭、阿塞拜疆和保加利亞,另一組為土耳其、德國、比利時和克羅地亞。兩個小組前兩名進行交叉準決賽,最後的冠軍獲得奧運入場券。

  (OlyExpress)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽