解鎖女排隊長朱婷25歲生日願望 東京奧運會盼佳績
2019年11月29日15:18

朱婷
朱婷

  香港時間11月29日消息,11月29日是中國女排隊長朱婷25歲的生日。25歲的朱婷已經獲得包括奧運會、世界盃在內的13座最有價值球員獎盃,15次入圍世界排球大賽最佳陣容。

  在迎來25歲的生日之際,朱婷也許下了值得銘記的生日願望,“我的願望是在明年的奧運會上能夠有好的成績,同時也希望在今年的聯賽中有更好的成績。也希望我呢,在隊伍里能夠每天開開心心、身體健康,每天笑容越來越多。”

  朱婷的生日願望提到了兩項賽事,一個是明年的東京奧運會,中國女排作為衛冕冠軍將在日本東京向冠軍再次發起衝擊;另一個則是2019-2020中國女排超級聯賽,為了備戰奧運會,朱婷結束三年留洋生涯返回中國聯賽,首次加盟天津女排向首座排超冠軍發起衝擊。祝朱婷25歲生日快樂!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽