謝拉特:我是美斯的頭號粉絲
2019年11月29日09:12

謝拉特
謝拉特

  歐霸盃第5輪,格拉斯哥格拉斯哥流浪2比2 戰平飛燕諾,格拉斯哥流浪隊教練謝拉特Steven Gerrard在賽後表示,自己是美斯的頭號粉絲,但覺得雲迪積克Virgil van Dijk應該獲得金球獎。

  目前雲迪積克是本年度金球獎的強有力的競爭者,當然他面對著美斯的強力競爭。

  2018-19賽季雲迪積克戰功卓著,他幫助紅軍舉起了第六座歐聯冠軍獎盃,同時以97分的高分屈居英超第二。美斯則是率領巴塞成功衛冕西甲冠軍。

  記者會上一名荷蘭記者問謝拉特,雲迪積克是否應該贏得本年度的金球獎,謝拉特回答說:「是的,百分之一百。」

  「我是美斯的頭號粉絲,這是當然的,我愛這位球員,他在比賽裡貢獻了數目驚人的助攻與入球,我絕對是美斯的球迷。」

  「但如果你要說在一年當中一名球員的穩定表現,那贏得了歐聯冠軍的球員的表現肯定是無懈可擊的,這就意味著你配得上金球獎。」

  今年9月,美斯拿到了國際足協世界足球先生,雲迪積克在該獎項評選中排名第二;而此前在8月份,雲迪積克則力壓美斯當選了歐洲足聯最佳球員。

  此外在最後的投票評選中,兩人也面臨C.朗拿度Cristiano Ronaldo、麥巴比Kylian Mbappe等其他球星的競爭。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽