韋拿杜姆:我們戰沙亞茨堡會全力以赴
2019年11月29日08:50

韋拿杜姆
韋拿杜姆

  此前一場歐聯小組賽中,利物浦主場1-1戰平拿玻里。賽後利物浦中場球員韋拿杜姆Georginio Wijnaldum接受了球會官網的採訪。他表示這場比賽利物浦在創造機會方面做得不夠好,現在要全力準備與沙亞茨堡紅牛的比賽。

  韋拿杜姆說:「有時候你需要一個入球或者一些動力來讓比賽變得更好。我們在下半場開局的表現很不錯,不得不承認在下半場我們是一支更好的球隊,但這並沒有給我們帶來很多機會,或者說帶來很好的機會,這是我們需要努力改進的地方,我們必須學會在這樣的情況下,如何創造機會。」

  「我們直到比賽結束時都充滿鬥志,最終我們做到了扳平,我們很高興能把比數扳平。現在我們必須在對沙亞茨堡紅牛的比賽中做一個了斷。」

  與拿玻里戰成1-1和波,這意味著利物浦下個月前往沙亞茨堡時,為了確保能進入小組出線,他們必須要避免一場失利。目前利物浦積10分、拿玻里積9分,而沙亞茨堡紅牛積7分,若利物浦下輪失利,衛冕冠軍將可能面臨小組出局的窘境。

  韋拿杜姆對此補充道:「在這種情況下,你一定不能太過放鬆,因為我們知道沙亞茨堡是一支相當有實力的球隊。但我們同樣知道,如果我們全神貫注、百分百投入,我們也是非常優秀的。」

  「每場比賽都很艱難,但每場比賽都是不同的,現在我們要關注與沙亞茨堡的比賽,我們要做的就是付出一切並努力做到最好。希望我們能得到一個好的結果。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽