梁諾恆助「力」抗傑志
2019年11月29日03:00

【星島日報報道】港超爭標雙雄富力R&F和傑志今晚八時會師旺角場!前者目前在積分榜獨領群雄,但防線不穩的老毛病埋下衝冠隱憂,幸而中堅梁諾恆早前出戰兩場世界盃外圍賽表現搶眼,勢將港隊經驗帶回球隊,成為後防定海神針!

以十二分排港超榜首的富力,各戰線近五場失十球,當務之急是盡快堵塞防線漏洞,才有望稱霸聯賽。今仗面對上周擊敗東方龍獅排第四的傑志,為港足在兩場世盃外保清白之身的梁諾恆可謂富力的及時雨,他揚言:「港隊的經驗為我打下強心針,誓延續勇態至球會戰線,擊敗傑志擴大領先優勢。」

至於周三的菁英盃,東方淨勝理文兩球,排A組榜首。另外,足總昨宣布兩場菁英盃新賽期,A組次席的香港飛馬下周四晚七時亮相元朗大球場鬥傑志,冠忠南區和佳聯元朗下周五晚上八時,在小西灣運動場合演B組榜首大戰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽