Samsung Android 10更新國行版來了,來看看有沒有你的手機
2019年11月29日08:09

  SamsungGalaxy社區公佈了國行版Samsung智能手機基於Android10系統的One UI 2升級計劃。

  其中Galaxy S10系列是首批升級機型將在2020年1月推送,Galaxy Note 10系列將在2020年2月推送,Samsung首款可摺疊手機Galaxy Fold將在2020年5月才能獲得更新,以下是升級時間和受支援的機型。

  在2020年1月將獲得更新的機型包括Galaxy S10系列和Galaxy A40s。

  在2020年2月將獲得更新的機型包括Galaxy Note 10系列和Galaxy Note 9系列。

  在2020年3月將獲得更新的機型包括Galaxy S9系列和Galaxy A8s。

  在2020年4月將獲得更新的機型包括Galaxy A90(5G)、Galaxy A50s、Galaxy A80和Galaxy A9 Star。

  在2020年5月將獲得更新的機型包括Galaxy A60、Galaxy A70、Galaxy A9 Star Lite、Galaxy Fold、Galaxy M30s、Galaxy Tab S6和Galaxy A9 2018。

  在2020年6月將獲得更新的機型包括Galaxy S和W2019。

  在2020年7月將獲得更新的機型包括Galaxy A20s、Galaxy A6s和Galaxy Tab S4。

  在2020年8月將獲得更新的機型包括Galaxy Tab A和Galaxy Tab S5e。

  在2020年9月將獲得更新的機型包括Galaxy Tab A(2018,10.5)和Galaxy G-Tab-with-S-Pen。

  在2020年10月將獲得更新的機型包括Galaxy Tab A 10.1。

  SamsungOne UI 2的宣傳標語為為簡單日常而打造,Samsung表示One UI 2直觀簡單的界面,能夠讓用戶可以快速瀏覽任務並減輕負擔。特立獨行、使用簡便的新穎設計旨在助力用戶專注要務。One UI 2為用戶打造始終如一、化繁為簡的體驗。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽