vivo X30官宣代言人劉雯,專業影像旗艦+5G
2019年11月29日16:44

  今日,vivo官微正式宣佈國際超模劉雯將擔任vivo X30系列代言人,並曝光劉雯為vivo旗艦新機拍攝的時尚大片。繼vivo X23、vivo X27之後,vivo與劉雯三度聯手,為用戶獻上時尚美學巨作。

  在照片中,劉雯手持偏橙配色的vivo X30,身著一襲紅色禮服置身於紅色背景中,呈現出一種別樣的東方美。眼神直視鏡頭的她完美呈現出超模的表現力,高級質感一躍而出。

  在第二組海報中,劉雯身著駝色大衣拿著近似於漸變銀色的vivo X30走在高樓林立的街頭,不經意間的回眸,完美演繹高街範。早前官方信息透露,vivo X30除海報中展示的橙、銀兩款配色,還將推出黑色版本。X30的配色靈感來源於礦物、珊瑚等瑰麗自然之物,盡顯神秘、活力、內斂之感。當大表姐的神仙顏值撞上vivo X30極致色彩美學設計,怎能不瞬間引起眾人的注意。

  一直以來,vivo X系列就走在時尚潮流的最前線。vivo在美學上的造詣使手機散發著無法抗拒的時尚魅力,不斷為消費者打造更時尚的科技單品。堪稱頂級時尚icon的大表姐傾情加入為vivo X30系列新機注入更多時尚氣息,完美的詮釋vivo X30的時尚元素。

  從海報中還可看出,vivo X30的背面配備了四顆鏡頭,展現出新旗艦將在專業影像上發力。X30使用的60倍潛望變焦鏡頭讓手機的拍攝能力大大提升,距離不再是拍照的痛點,幫助用戶發現並記錄生活中的更多美好。而在鏡頭排列上,vivo X30選用垂直排布的方案,與普通的垂直有所不同。它將潛望式鏡頭單獨拿出,置於垂直三攝模組的右邊,看起來更為美觀。

  此外,vivo X30同時支援NSA+SA雙模5G。相信這款全新升級的新旗艦將會給我們帶來更多驚喜,一起期待vivo將於12月發佈的新機。

  本文來自泡泡網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽