加利尼維利:艾馬利或很高興能離開這班平庸球員
2019年11月30日01:35

尼維利
尼維利

  加利尼維利在接受《天空體育》採訪時談到艾馬利下台一事,他表示艾馬利可能會很高興能夠離開這些很普通的球員。

  「今天一個男人(艾馬利)失去了他的教練工作。現在事情變得很混亂,但我想說明一下,像梅斯達菲、帕帕斯托索普洛斯和大衛雷斯之類的防守球員都是無法執教的。」

  「我不知道過去幾年都是誰在負責收購,但如果我是阿仙奴的董事會成員,我會給他們一些正確的建議。艾馬利不可能自己去兩次、三次告訴雷斯要去造成對方球員越位,大家都知道今年的兵工廠防守有多糟糕。」

  「你可以看看前幾週發生在薩卡身上的事情,就知道艾馬利是一個值得尊重的人,不僅僅是作為一名教練被尊重而已,他可能會很高興(quite happy)能夠離開這些很普通的球員。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽