摩帥盛讚曼聯陣中鬥士:我曾試圖隱藏眼淚!
2019年11月30日08:44

摩帥盛讚泰萊
摩帥盛讚泰萊

  熱刺教練摩連奴對曼聯新秀麥斯泰萊予以了稱讚,後者擊敗癌症重返球場,讓人感動不已。

  19歲的泰萊在2018年10月診斷出睾丸癌,手術和化療之後,在今年重返綠茵場,並在曼聯本週與艾斯坦拿的歐霸盃中進入了後備名單。泰萊本人曾談到,自己診斷出癌症後,時任曼聯教練摩連奴給了他很大支持,如今這個問題被提給摩帥,狂人再次稱讚了泰萊的勇氣。

頑強的泰萊
頑強的泰萊

  摩帥說:「不是我,而是球會的所有人。當時對我們來說是一個極大的震驚,非常陽光的孩子,很棒的年輕職業選手,當我們得到消息,所有人都很震驚。但我想,第一個鼓舞曼聯所有人的,是他自己。」

  「我認為他是鼓舞了我們所有人的那一個,很多人,包括我,知道消息後試圖隱藏自己的眼淚,而他卻給了所有人鼓舞,他自己非常堅強,準備好了這次奮戰。這(重返綠茵進入大名單)對球會和我們所有與他有關聯的人來說,都是太棒、太棒、太棒的消息。」

重返綠茵場
重返綠茵場

  「你知道,他贏得了自己職業生涯最重要的比賽,因此所有人都很高興。這是一個令人驚歎的故事,也許對於其他有相同情況的年青人來說,會是一個鼓舞。」

  「絕對美好,而奧勒(蘇斯克查)和球會的工作人員,他們幫助他實現了願望,還有給他的醫療團隊,給他的支持,他們配得上這個機會,絕對是非常棒的。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽