《阿凡達2》已完成真人拍攝:2021年上映
2019年11月30日13:14

  來源:cnBeta

  卡神“有生之年”系列的最新作品《阿凡達2》有了最新消息。“完成拍攝,納維族!”近日,《阿凡達》官推及Jon Landau製片人披露了該片的最新動向。據悉,目前劇組已經完成在新西蘭的真人拍攝,2019年工作結束,明年2月將繼續投入拍攝工作。

  據悉,《阿凡達2:水之道》和《阿凡達3:帶種者》(暫定名)分別定於2021年12月17日、2023年12月22日上映。

  《阿凡達》續集中,第2、3部一起拍,拍完後統一進行後期製作,隨後第4、5部再一起拍。

  陣容方面,《阿凡達》續集仍由詹姆斯·金馬倫執導,薩姆·沃辛頓、佐伊·索爾達娜、西格妮·韋弗等演員回歸。

  今年10月初,外媒曝光了一組《阿凡達2》的拍攝現場圖。圖中,導演詹姆斯·金馬倫親自扛起3D攝影機站在水中拍攝,周圍一片火海,盡顯大師風範。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽